Testimonial

  • 22/06/2017 05:34 A********a  (082229455XXX)
    Saya Reseller baru di Hpulsa,sy cukup puas dgn pelayanannya,hrgnya paket internetnya murah bgt jg bs untung bnyk,mksh Hpulsa,yuk kita sukses sama2 :)
  • 22/06/2017 05:44 A*********o  (085732049XXX)
    Suka sekali dgn Hpulsa hrga mrah,transaksi cpt,komplain jg cepat direspon,pokoknya gak nyesel transaksi di Hpulsa,sukses buat Hpulsa.
  • 22/06/2017 06:11 A************i  (083845504XXX)
    Aplikasi keren banget.. cocok buat saya yang jauh dari counter. tinggal klik beli di Hpulsa.com aman amanah terpercaya. thanks HPulsa.
  • 22/06/2017 06:15 A*****l  (083890299XXX)
    Gua bingung mau kasih testimoni apa karena gua rasa cukup bukti ajalah yang berbicara karena sepengalaman gua cuma disini harga pulsa yg paling murah..thx
  • 22/06/2017 06:23 E*********i  (085659571XXX)
    bertransaksi d hp pulsa emang mantap! transaksi cepat, harga murah, dan pelayanan baik dan cepat respon. pokoknya rekomended banget untk HP Pulsa!!
  • 22/06/2017 06:46 I************i  (085708499XXX)
    Saya baru beberapa minggu pakai HPulsa tapi saya puas banget. Harga pulsa reguler,Token PLN, dan Paket datanya murah banget. Untungnya jadi lebih banyak.
  • 22/06/2017 06:47 s*******e  (085238717XXX)
    Aplikasi hpulsa keren,..order plsa ga butuh waktu lama langsung masuk,..fast respon,..adminx bersahabat,..ttp kyak gitu yachhh,..love you hpulsa
  • 22/06/2017 06:51 P*********************o  (085878377XXX)
    cuma bisa ngasih 3 kata aja = murah, ramah, tanggap
  • 22/06/2017 07:15 a**************i  (08561780XXX)
    cepat , respontif dan harga yang murah, Dengan HPulsa semua masalah teratasi, kapanpun dan dimanapun gak perlu takut lagi kehabisan pulsa atau token, good job
  • 22/06/2017 07:15 m***********g  (085839535XXX)
    Top deh untuk pengisian plsa hrga murah cpt sampe nya,smoga lbih baik ya kedepany
  • 22/06/2017 07:17 l*********l  (08562621XXX)
    HPulsa pelayanannya jossss... Gak pilih2 member/reseller baru ataupun lama tetap pelayananya sama baik dan ramah...
  • 22/06/2017 07:17 h****************i  (089667380XXX)
    buat teman2 jadi reseler atau daftar di HPulsa gak ada rugi malah untung berjualan online menjunjung nilai kejujuran jangan takut ya.., segera daftar seperti sa
  • 22/06/2017 07:26 d**************o  (085226892XXX)
    hpulsa.com, isi pulsa online terpercaya
    pkok.nya nggak nyesel beli pulsa di hpulsa
    yuk buruan beli pulsa di hpulsa !
    dapatkan hadiah menarik lainya
  • 22/06/2017 07:34 a******n  (085710159XXX)
    Baru mencoba aplikasi ini ternyata bagus, transaksiny cepat murah lagi bisa 24 jam online mantep deh.. sukses selalu buat hpulsa.com
  • 22/06/2017 07:34 a*******a  (081367770XXX)
    Sy br jd member... pelayanan nya bgs & harga nya murah reseller bgt dag dibnding lainnya...mg hp pulsa sll memberikan yg terbaik buat pelanggan2 nya... Thx
  • 22/06/2017 07:36 D***l  (089612563XXX)
    Hebat Euy.. !!! Pelayanan Prima, on time & online terpercaya , Murah, dan Cepat Maju terus Kak....WYATB...amien
  • 22/06/2017 07:38 m*************************m  (085700459XXX)
    Saya sebagai salah satu reseller sgt puas dg HPulsa. Karna tidak hanya murah l, tpi jga transaksinya cepat dan terpercaya.
  • 22/06/2017 07:39 M*********i  (0817262XXX)
    deposit dan order di HPulsa gak pke lama, adminnya sopan dan fast respon
    nyesel klo hp loe g ada aplikasi HPulsa
  • 22/06/2017 07:39 r***********m  (083857424XXX)
    murah , ramah, tanggap, cukup membantu
  • 22/06/2017 07:43 Q*********************i  (085860413XXX)
    Pertama mencoba HPulsa, langsung cinta. Memang sesuai dengan tema kenapa harus isi testimonial, THR kependekan dari Transaksi Hpulsa Rajanya (THR) *jempol*

Kirim Testimonial

Isi Pulsa Online

HPulsa.com adalah sebuah situs layanan pembelian pulsa handphone secara online, cepat dan murah dengan produk terlengkap untuk semua operator. baik melalui web ataupun mobile. Nikmati kemudahan pembelian pulsa kapan saja di mana saja - 24 Jam Nonstop!