Testimonial

  • 22/06/2017 12:03 a*********s  (081297371XXX)
    Hpulsa ok banget,cepat banget transaksinya serta csnya jg cepat reponnya.sudah murah bayarnya juga gak ribet.pokoknya 10 jempol buat hpulsa,terima kasih hpulsa.
  • 22/06/2017 12:10 d********6  (089648860XXX)
    hPulsa memang ok dari pembayaran semua sudah lengkap dan kenyamanan transaksi ok
    Untuk saran turunkan harga harga supaya pelanggan(konaumen) tidak kecewa
  • 22/06/2017 12:40 n*********g  (081809332XXX)
    Libur lebaran ke Gunung Slamet
    Naik kuda lumping sama Pak Bolot
    HPulsa pelayanannya oke banget
    Ga pake pending, ga pake lemot ????????????
  • 22/06/2017 13:13 A*************o  (085646007XXX)
    Murah banget dah d Hpulsa. Rekomended banget buat isi pulsa, paket internet dan bayar lainnya.
  • 22/06/2017 13:17 a********a  (083815683XXX)
    HPulsa apk yang sangat berguna disaat keadaan jauh dari keramaian, dan bisa memperingan segala bisnis kecil-kecilan, thanks yang udah buat, semangat terus.
  • 22/06/2017 13:18 f***y  (081236037XXX)
    Hpulsa aplikasinya bagus, cepat, terus murah .. mudah2an bisa jadi aplikasi terbaik dan termurah dari yang lebih murah ☺
  • 22/06/2017 13:21 N*******k  (08561644XXX)
    Hpusa ok banget, harganya sangat murah, hpulsa, sukses terus
  • 22/06/2017 13:22 a***f  (085646007XXX)
    Sip banget aplikasi hpulsa. Murah banget
  • 22/06/2017 13:25 g****9  (087720497XXX)
    Nyesel saya ga tau dr dlu ada HPULSA. dr dulu jualan pulsa pindah2 trs, ga ada yg memuaskan., bda sma HPULSA yg adminnya fast respon, transaksinya cepat,mantapp
  • 22/06/2017 13:29 b***********i  (085755513XXX)
    Hpulsa keren bgt. Layanan super cepet. Harganya jg murah pas bgt buat bisnis. Cs ramah" jg. Mantap dah
  • 22/06/2017 14:13 S******n  (087881704XXX)
    Ayo gabung dan dapatkan keuntungan
  • 22/06/2017 14:23 I**********i  (085777135XXX)
    HPulsa harganya lebih murah dibanding konter2 dekat rmh & aplikasi lain,lebih mudah,gampang,&cepat jika beli pulsa/kuota. Untuk yg blm pake rekomend banget deh
  • 22/06/2017 14:45 g********************i  (083807814XXX)
    wih ini aplikasi HPulsa keren buanggeettt, harga paling murah, cepet juga. yang belum coba wajib banget download aplikasi ini, dijamin trusted
  • 22/06/2017 15:09 r***************r  (081515545XXX)
    Mantap.... Pulsa murah, pelayanan langaung karena memakai sistem... Paket internet lbh murah,. Bisa deposit juga.. jadi transaksi lbh mudah.... Sukses h pulsa..
  • 22/06/2017 17:15 A******S  (087811551XXX)
    Saya ucapkan terima kasih atas semua !! Saya senang dapat THR dari HPulsa sebesar 200rb terima kasih atas semuanya telah memberikan kejutan konsumen. :)
  • 22/06/2017 17:18 K******i  (085655669XXX)
    Awalnya sih ragu-ragu pake'aplikasi ini,tp setelah jd member top banget,top up g pake'lama,paket datanya murah banget,pokoknya mantap wes HPULSA.COM.....
  • 22/06/2017 17:23 g***l  (085870109XXX)
    Hpulsa top markotop
    ????????????????????????????
  • 22/06/2017 18:20 s***********a  (089531326XXX)
    aplikasi nya top banget ..harga nya murah banget ...thanks HPULSA ????
  • 22/06/2017 18:43 A******o  (081555492XXX)
    Sudah 2 kali isi pulsa lewat hpulsa dengan cara transfer bank ,pulsa cepat masuk hanya berapa menit aja live chat juga cepat responnya,soal harga termasuk murah
  • 23/06/2017 20:39 y**u  (08125429XXX)
    Wow Hpulsa transaksi cepat , murah , mudah dan banyak promonya , gak nyesel deh pake Hpulsa semoga tambah maju Hpulsa. Amin.

Kirim Testimonial

Isi Pulsa Online

HPulsa.com adalah sebuah situs layanan pembelian pulsa handphone secara online, cepat dan murah dengan produk terlengkap untuk semua operator. baik melalui web ataupun mobile. Nikmati kemudahan pembelian pulsa kapan saja di mana saja - 24 Jam Nonstop!